Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria rojiblanca en Mendizorroza para seguir en la pelea por la Champions...

Victoria rojiblanca en Mendizorroza para seguir en la pelea por la Champions hasta el final

Comenzaba el partido en un gran escenario como es el Estadio de Mendizorroza. Ambos conjuntos iban a priorizar el rigor táctico a la velocidad y las transiciones, por los dos con conjuntos se repartían los acercamientos al área rival sin que se llegasen a concretar.

La primera ocasión del partido llegaría en el minuto 30, con una potente volea de Ajibade desde la izquierda del área alavesa que se marchó a escasos centímetros de la portería.

En el tramo final de la primera parte, una buena triangulación del equipo entre Eva Navarro y Stasková, acabó con un disparo picado de Shei que se convirtió en una vaselina impecable por encima de Jana, colocando el 0-1. No daba tiempo a más y se llegaba al descanso en Vitoria.

Segunda mitad de goles y victoria rojiblanca

El inicio de la segunda parte fue más eléctrico que la primera, con varias transiciones y contragolpes. Precisamente, en un contraataque, Carla se plantaba ante Lola Gallardo, y con un tiro cruzado conseguía batir a la guardameta sevillana poniendo el empate en el minuto 51 (1-1).

Respondía instantáneamente el Atlético de Madrid, con un centro raso de Ajibade muy peligroso que obligó a Sáez a desviar para que no rematase Stasková, pero su despeje acabó entrando en su propia portería en el 55’ (1-2).

Pasada ya la hora de juego Ajibade volvía a centrar desde dentro del área, donde iba a encontrar a Lucía Moral quien, a la media vuelta, exigía a Jana a atajar su disparo.

A los 72 minutos, Lola Gallardo realizó una de las paradas de la jornada a un tiro de falta desde la frontal, con un lanzamiento de Gema dirigido a la escuadra. El tiempo seguía corriendo y alavesas y rojiblancas seguían buscando aproximarse al área rival, pero sin llegar a generar peligro.

Con el pitido final se certificaban la victoria del Atlético de Madrid Femenino en un partido luchado hasta el final, prolongando la buena racha como visitantes.

El siguiente compromiso del Atlético de Madrid será el sábado 1 de abril, a las 18:15 horas, en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, donde las rojiblancas reciben al Valencia.