Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria de la Academia del Inter en la ida del ascenso a...

Victoria de la Academia del Inter en la ida del ascenso a Segunda División del fútbol sala nacional

El filial de Movistar Inter se ha impuesto a Móstoles FS en el partido de ida del Playoff de ascenso a 2ª con un 6-5 a su favor en el CD Espartales de Alcalá de Henares.

Los de Julián Martín iniciaron el partido con Mario, Montero, Rubio, Juan y Sego en el quinteto inicial y ya, en el minuto 3, un tanto de Manu abrió el marcador para poner a su equipo por delante.

Después, un gol de Sego antes de la llegada al ecuador de la primera mitad puso el 2-0 en el marcador del pabellón complutense y el partido se puso de cara para los interistas. Ciudad de Móstoles FS remontó el encuentro con hasta 3 tantos en el 19, pero un Hat Trick de Rufo consiguió llevar al filial interista hasta la victoria con hasta 6 goles que pusieron a Movistar Inter FS ‘B’ por delante en el marcador antes del sonido de la bocina.

El próximo sábado 25 de mayo se disputará el partido de vuelta en el Pabellón Eva Manguán de Móstoles a las 18:30h y los interistas tendrán que mostrar su mejor versión para pasar a la siguiente fase del playoff por el ascenso a Segunda División.