Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria clara del Hockey Alcalá, como visitante en casa, ante el Alcorcón

Victoria clara del Hockey Alcalá, como visitante en casa, ante el Alcorcón

Partido el disputado en la pista del Club Patín Alcalá hockey correspondiente a la segunda jornada de la liga regular de la Primera División Autonómica que se debía haber disputado en Alcorcón y que por temas organizativos se jugó en pista alcalaína.

Se presentaba el conjunto local aunque de visitante en su propia pista con la novedad del reciente fichaje argentino Leo Zabala que vuelve después de una temporada fuera del club y que aún a falta de entrenamientos y conjunción de un equipo nuevo se le vio bastante compenetrado con sus compañeros a pesar de los pocos entrenamientos realizados.

Muy pronto se puso delante en el marcador el conjunto complutense con gol de Iker fruto de una gran jugada colectiva y una gran definición personal.

Fue una primera mitad dominada por el conjunto dirigido por Marcos Pérez que aumentó la ventaja gracias a un misil lanzado por Yelco.

En un gran disparo del conjunto alcorconero llegaba el 1-2 que no puso nervioso a los azules de Alcalá. Y es que, los complutenses llegaron al descanso con un tranquilizador 1-4 con goles posteriores de Vital y Juanma.

Segunda mitad con dominio alcalaíno

La segunda parte empezó igual. Dominio del juego y presión del conjunto alcalaíno que aumentaba muy pronto su ventaja en el marcador con una gran jugada colectiva y que establecía un esclarecedor 1-5.

Desde aquí hasta el final se sucedieron las rotaciones en el conjunto del CP Alcalá que no vieron peligrar la victoria en ningún momento, aunque vieron reducida su ventaja en dos ocasiones, aunque el definitivo 3-5 no se produjo hasta las postrimerías del partido.

Ahora el conjunto alcalaíno suma cuatro puntos en dos partidos que le hacen crecer en moral de cara a afrontar la liga y no ponerse ninguna meta, pero pelear por todo lo que pueda llegar.

El próximo partido

El siguiente compromiso se disputará en la pista del CP Alcalá Hockey el próximo sábado contra el CPH Aluche dónde los alcalaínos buscarán una nueva victoria ante un duro rival.