Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria balsámica de la RSD Alcalá en el ‘Jaime Mata’ de Tres...

Victoria balsámica de la RSD Alcalá en el ‘Jaime Mata’ de Tres Cantos

La RSD Alcalá visitaba el Jaime Mata para medirse al CDF Tres Cantos. El conjunto tricantino solo había logrado vencer a los rojillos una vez en su historia y no querían los alcalaínos que llegase la segunda.

Los rojillos saltaron muy enchufados desde el inicio y pudieron hacer el 0-1 en la primera jugada del encuentro. Dispusieron de una falta lateral que rechazó el portero y nadie de los rojillos llegó a cazar ese balón suelto.

Después, los locales quisieron ser los dueños del balón y la posesión se empezaba a teñir de morado, pero las ocasiones no llegaban para ninguno de los dos lados. Lo más reseñable en la primera parte fueron un par de intervenciones de Quesada y un golpeo muy lejano de Rubén Expósito que intentó sorprender al portero visitante.

Segunda parte de emoción y victoria

En el segundo acto, el choque empezó a romperse y las oportunidades de gol llegaban con más frecuencia. Danilo pudo abrir el marcador con un buen remate cruzado que se fue lamiendo el poste.

Al poco de superarse la media hora de la segunda mitad, llegó el momento más crítico. El árbitro señalaba penalti en contra de la RSDA, pero el delantero rival mandó la pena máxima contra la madera.

En respuesta, a falta de diez minutos, el rojillo Zotes se fue de la defensa rival con un gran desborde para marcar el 0-1, que a la postre sería definitivo, con un remate que dejó sin opciones al portero,

Restaban unos instantes finales muy tensos y en los que había que pelear. Los locales tuvieron dos oportunidades más con un tiro desde la frontal y un testarazo en el área chica que se fue alto. La RSD Alcalá tuvo varias contras para hacer el segundo tanto, pero el marcador no se movió.

Con las tres victorias en los últimos cuatro partidos, la RSD Alcalá se queda a tan solo dos puntos del play-off y aumenta su colchón a cinco del descenso.

El próximo sábado, 11 de noviembre, los rojillos recibe a un Paracuellos Antamira en horas bajas y que no conoce la victoria en los últimos cinco partidos. El choque se disputará en el Municipal del Val a las 17:00 horas.