Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresUna de cal y una de arena para el Voleibol alcalaíno este...

Una de cal y una de arena para el Voleibol alcalaíno este fin de semana

El Senior Femenino A de 1ª División del Club Voleibol Alcalá se desplazó hasta el Colegio de Salesianos San Miguel en Madrid para un disputado partido frente a Salesianos Las Rusas.

Victoria trabajada de las complutenses  ante un rival que plantó cara sin dar ningún respiro. Buen trabajo de recepción y ataque por parte de las alcalaínas que tuvieron que replantear el bloqueo y el sistema de defensa para adaptarlo a los ataques locales.

Partido muy largo e intenso donde se tuvieron que esforzar en cada punto con varias jugadas largas que pusieron a prueba a las complutenses.

Finalmente, y con entrada de todas las integrantes del equipo, el CV Alcalá se impuso por 1-3 (22-25, 25-21, 18-25 y 23-25).

Tercera victoria con la que se ponen sextas en la clasificación. El siguiente fin de semana toca recibir a CDV Vallecas el domingo 13 de noviembre a las 11:15 horas

Derrota de los chicos

El Senior Masculino de 1ª División se desplazó el domingo hasta Móstoles para disputar su partido.

Derrota por 3-0 (25-20, 25-18 y 25-17) ante un gran Móstoles. Partido malo de los complutenses, donde no salía nada, que se quedaron con la sensación de haber podido hacer algo más, excepto en el primer set donde se tuvieron posibilidades hasta el final.

Victoria fácil para el rival con muchas imprecisiones en todas las facetas del juego tanto en saque, recepción y ataque.

El punto positivo es que, a pesar de la frustración, los complutenses nunca bajaron la cabeza en ningún momento. Intentándolo hasta el final.

Con esta derrota se colocan 10º en la clasificación. El próximo fin de semana toca un hueso duro como es CV Sanse que marcha cuarto en la clasificación.