Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresRocío Arroyo vuela en el regional antes del Campeonato de España

Rocío Arroyo vuela en el regional antes del Campeonato de España

El último fin de semana de febrero nos regaló dos nuevas medallas más para el casillero del equipo del Ajalkalá.

Rocío Arroyo, atleta del grupo de velocidad, venció en las pruebas de los 60ml y 400ml en la pista de Gallur, coronándose con dos medallas de oro en ambas distancias. Se trata de una magnífica noticia de cara al nacional que disputará este fin de semana en Antequera, donde también estará su compañero de grupo Gerson Pozo.

Buenos fueron los registros de esta joven atleta sub 20 que lideró a un equipo femenino que demostró su carácter en la pista cubierta con varios puestos de finalista que estuvieron cerca de conseguir medalla.

Buenos resultados en los concursos

Las saltadoras María Dios y Laura Martínez fueron 5ª y 6ª respectivamente en el foso de longitud.

Por su parte, Lucía Hortal logró la 5ª posición en los 60 ml y la 6ª posición en el salto de altura. Sin duda, una muestra del potencial que tiene un equipo femenino que enseña sus cartas de cara a la Liga de equipos de Aire Libre.

Además, los menores federados volvieron a competir y muchos fueron los atletas que bajaron sus marcas en las competiciones absolutas.