Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresRecital de los Máster del Ajalkalá con 11 medallas en el autonómico...

Recital de los Máster del Ajalkalá con 11 medallas en el autonómico de Aire Libre

Los atletas Máster del Club de Atletismo Ajalkalá demuestran su gran estado de forma en el Campeonato de Madrid disputado en Vallehermoso con los siguientes resultados destacados:

En lanzamientos destacan las medallas de oro de Mariano Nuñez (Peso – M75) con marca personal y de Míriam Cruz (Martillo-F35) y el doblete de Alfonso Román (Disco y peso-M50).. En los 100mv (F35) Natalia Hermoso se proclamó Campeona de Madrid y Juan Prieto subió dos veces a lo más alto del podio en las pruebas de 800 y 1500 (M55).

La lanzadora Miriam Cruz también se proclamó subcampeona en la prueba de Martillo pesado – F35, disciplina que se disputó el fin de semana pasado.

Por su parte, el tercer puesto del cajón fue para Julián Vacas (800 -M50), José María Gaudioso (800 – M55). El bronce también se lo colgó Natalia Hermoso en los 100ml (F35).

Además, se lograron un total de 8 plazas de finalista, en puestos en los que se acariciaron las medallas, destacadas los atletas que participaron en los 800 y 1500 mayoritariamente. Sin duda, año tras año, continúan demostrando su magnífico nivel.