Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresMedallas y récords para el Ajalkalá en los Campeonatos de Madrid

Medallas y récords para el Ajalkalá en los Campeonatos de Madrid

La pista cubierta de Gallur acogía el Campeonato de Madrid Sub 23 y varios controles que han puesto en liza a los atletas complutenses. El equipo del Ajalkalá, una vez más, no defraudó y volvió a llevar el nombre de la ciudad a lo más alto con un buen puñado de medallas.

Prueba de ello fueron los metales conseguidos por Javier Martínez Madruga, el combinero todoterreno del club. El pasado fin de semana se proclamó subcampeón de Madrid en pruebas combinadas en categoría sub 23 y este fin de semana fue bronce en salto de altura.

Además, también consiguió la medalla de bronce en las pruebas combinadas del Campeonato de Madrid Absoluto y un 4º puesto en el salto de longitud que le dejó con buenas sensaciones para lo que resta de Pista Cubierta.

Por su parte, Estefanía Martínez fue plata en los 800 ml del Campeonato de Madrid Sub 23, seguida por su compañera de equipo Alba Martínez, quien logró la medalla de bronce en la misma prueba. Dos amigas que vuelven fuertes a la competición y se estrenan en los autonómicos.

Medallas de canteranas y veteranas

En lanzamientos también hubo alegrías. El 4º puesto de la canterana Lucía Barona tuvo el premio de convertirse en el Récord del Club de todos los tiempos (37.19), siendo la mejor lanzadora alcalaína de siempre. Su compañera de entrenamientos, Miriam Cruz, logró la medalla de plata en el Campeonato de Madrid Máster de lanzamiento de disco.

Además, el atleta máster Antonio Hortal, consiguió el Récord de Madrid en categoría M50 en la prueba de 60 mv y se quedó a las puertas de conseguir también el de salto de longitud por apenas 1 centímetro.

Sin duda, un grupo que tiene hambre de competiciones y de demostrar el gran trabajo que realizan en los entrenamientos a diario.