Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLos canarios del Panadería Pulido eliminan a la RSD Alcalá de la...

Los canarios del Panadería Pulido eliminan a la RSD Alcalá de la Copa RFEF

La RSD Alcalá viajaba a Gran Canaria para afrontar un nuevo partido de la fase nacional copera. Con ellos, una treintena de alcalaínos dispuestos a acompañar al equipo donde quiera que vaya. Esta vez, nada menos que a Gran Canaria, un miércoles por la tarde para apoyar al equipo en los octavos de final de la Copa RFEF.

Los rojillos saltaron al verde del Vega de San Mateo del Panadería Pulido, que llegaba de eliminar al Somozas en el cruce previo, buscando dominar el balón y someter al rival.

Los primeros minutos fueron de calidad visitante manteniendo la posesión de balón y buscando hacer daño en dos ocasiones. Primero fue Hugo Díaz y después Garci quienes estuvieron cerca de marcar gracias a dos potentes chuts que se fueron muy cerca de la portería rival.

Al poco de superarse el primer cuarto de hora, el rojillo Degre sacaba una parada salvadora cuando se cantaba el gol del Panadería Pulido, lo que no pudo evitar el meta fue el gol de los locales en el córner posterior a su paradón (1-0).

El conjunto canario dejó tocado al Alcalá y pudo hacer el segundo con un remate lejano que fue directamente al larguero. Por su parte, el alcalaíno Javi Jiménez tuvo el empate al borde del descanso, un balón rechazado fue a los pies del central que no acertó a la hora de rematarlo.

Segunda mitad sin remontada

En la segunda parte tocaba ir a por todas. El míster rojillo dio entrada a Tito, Abel Molinero y Marcos Legaz buscando la remontada.

El Alcalá dio síntomas de mejora y se hizo dueño de la pelota. Pero el Panadería Pulido se defendía bien y la RSDA se volcaba completamente al ataque buscando la igualada.

Los rojillos pelearon hasta el último instante, pero el gol no llegó. El Panadería Pulido pasa de ronda y pone fin a la aventura copera alcalaína.

Ahora toca centrarse en la Liga de Tercera RFEF donde la RSD Alcalá está sufriendo un complicado inicio de temporada. Su rival del fin de semana será el próximo domingo 9 de octubre (18:00 horas) en el Municipal del Val ante Las Rozas.

El equipo roceño persigue a los rojillos en la clasificación que ambos conjuntos cierran como decimoquinto y décimosexto.