Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLluvia de medallas en Castellón para el CDSCM Hípica Militar de Taekwondo

Lluvia de medallas en Castellón para el CDSCM Hípica Militar de Taekwondo

El pasado sábado 23 de abril se celebró en la localidad de la Alcora (Castellón) la 22ª edición del prestigioso campeonato Open Internacional de la cerámica, donde se dieron cita cerca de 800 taekwondistas de toda España, así como de Francia y Portugal.

Los resultados del CDSCM Alcalá Hípica Militar fueron excelentes logrando 10 medallas de oro,4 de plata y 4 de bronce.

En Benjamín femenino, Abi Martínez se alzó con el oro, Daniela Da Silva obtuvo el bronce y Abril Fernández el quinto puesto. En esta misma categoría Inés Boronat obtuvo la séptima plaza.

En alevín masculino Hugo Martín, actual campeón de España, obtuvo la medalla de plata, viéndose superado por el campeón de Cataluña debido a un pequeño fallo en la ejecución.

En infantil masculino Iván Montoya fue bronce e Iván Montoya sexto.

En alevín e infantil femenino Andrea de la fuente y Mirian Heras obtuvieron sendas quintas plazas.

En Junior B Masculino Ian Heras fue bronce, mientras que en junior A Iker Sánchez fue plata, quedando a una sola décima del campeón de Cataluña.

En Junior A femenino Laura Morato fue oro, haciendo un excepcional campeonato imponiéndose con contundencia a todas sus rivales.

Categoría sincronizada

El trio benjamín femenino (Abi, Abril, Daniela), oro. En trio alevín masculino (Hugo, Iván y Daniel) oro. Además, la pareja junior (Iker y Laura) también fueron campeones imponiéndose a las 12 parejas de la categoría y poniéndole el broche de oro final a un excepcional campeonato.

Cabe destacar la gran organización, que hizo una mención especial al maestro Víctor Herrera, director técnico del CDSCM Alcalá Hípica Militar, como reconocimiento a su labor como presidente de la asociación de clubes de taekwondo de España.