Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Alcalá Hockey ganan al Patinalón y acercan a la...

Las Guerreras del Alcalá Hockey ganan al Patinalón y acercan a la temporada perfecta

Volvían las Guerreras del Alcalá Hockey a disputar un partido en casa después de casi dos meses y nueva intensos días de competición con cuatro partidos y cuatro victorias seguidas como visitantes.

Empezaron dominando las guerreras alcalaínas llegando con facilidad y mucho peligro sobre la portería de las asturianas de Patinalón y así a los cuatro minutos se adelantaban con un gol de Marina Monge en una de sus jugadas características llenas de habilidad (1-0).

Después un gran chut de la italiana Cris Santochirico, en un estado de forma y de juego excepcional, que entraba por la escuadra defendida fenomenalmente por la portera asturiana que nada podía hacer en esta ocasión. Se llegaba al descanso con este corto 0-2 y todo por decidir en la segunda mitad del partido.

Segunda mitad y arreón para conseguir la victoria

Comenzaba la segunda parte con la incertidumbre de la resolución del partido por lo corto del resultado pero cuando no había transcurrido un minuto era decretado un claro penalti a favor de las complutenses.

Lo ejecutaba la máxima goleadora del Alcalá y de la competición, Marina Monge y aunque en primera instancia era rechazado por la portera, el rechace era recogido por la misma jugadora que no perdonaba y establecía un esclarecedor 3-0 favorable a las locales.

Fueron tres minutos que sentenciaron totalmente el partido pues, justo después, en una gran jugada marcaba Gavi un gran gol y posteriormente lo hacía en otra gran jugada Marina Monge estableciendo un abultado 5-0 que dejaba sentenciado el choque. No querían marcharse las asturianas con las manos vacías y años 9 minutos marcaban su primer gol de un gran disparo a la escuadra de la portería alcalaína (5-1).

Llegó entonces el gol tonto del partido en un rebote que entraba mansamente sobre la portería de Julieta estableciendo el 5-2 pero que no pareció nunca poner en peligro la victoria del líder intratable de la Ok Liga Plata Femenina.

Para disipar las dudas a falta de cuatro minutos y consolidar el título honorífico de máxima goleadora de la competición marcaba de nuevo y en una gran jugada, Marina Monge lo que sería el definitivo 6-2 que supone la victoria consecutiva número 20 sin haber cedido un solo punto y llegando a los 100 goles marcados en la competición por el equipo de Alcalá de Henares.

Próximo partido…

El siguiente compromiso de Las Guerreras también será en casa pero en dos semanas ya para despedirse de la afición. Recibirán al Aurrera Bat-Gora de Vitoria el sábado 25 de mayo a las 19:00 horas en la penúltima jornada de Liga.