Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas chicas del Club Voleibol Alcalá ya son terceras de la tabla

Las chicas del Club Voleibol Alcalá ya son terceras de la tabla

El Senior Femenino del Club Voleibol Alcalá suma otros tres puntos frente a CV Colmenar tras ganarles en su casa por 0-3. Con este resultado, las alcalaínas se colocan terceras en la clasificación.

Tras un comienzo del partido con muchos fallos y frías, las complutenses se centraron, entraron en su ritmo y juego apretando en la recta final y dominando el primer set (18-25).

El segundo set fue un despliegue de buen trabajo de saque y defensa que hacía que el juego fuera complutense más dinámico y consistente en ataque (9-25).

En el tercer set, algo más igualado pero el buen trabajo tanto en recepción como en bloqueo entraron en acción y solventaron una visita al siempre complicado campo de Colmenar (23-25).

Muchos seguidores a pesar del frío, se desplazaron a animar, viendo jugar a las alcalaínas que, una vez más, demostraron el buen nivel en el que se encuentran.

Nueva derrota de los chicos

Los complutenses se enfrentaron a Club Voleibol Getafe a domicilio. Derrota pero con mejores sensaciones y con pequeña remontada incluida.

Comenzaron el primer set frente a un equipo con un ataque muy sólido. Complicados de parar los locales se llevaron el primer set (25-17).

En el segundo set, los complutenses fueron entrando en partido, aún con los errores habituales lograron acercarse un poco en el marcador pero una vez más el ataque sólido de Getafe les hizo mella (25-23).

Tercer set, muy diferente. Los complutenses despertaron, haciendo lo mismo pero disfrutando del partido sumado a una leve bajada de ritmo del contrario, hizo posible ir por delante todo el set y poner el 2-1 en el marcador ((17-25).

El cuarto set, sería una gran lucha entre los dos conjuntos. Los complutenses continuaron con la misma dinámica del tercer set, incluso subiendo en ánimo, con el marcador favorable todo el set hasta el punto 19 donde el equipo getafense consiguió dar la vuelta al marcador y cerrar la manga por 23-25.

Aún los chicos siguen sin saber manejar las emociones y los nervios eso les hace estar abajo en la tabla, son penúltimos, solo por encima de Voleibol Arganda, pero por lo visto este fin de semana tienen mucho margen de mejora para seguir luchando por los puestos cómodos de la tabla.

Los próximos partidos…

Mientras que las chicas viajarán al Colegio Gredos San Diego de Las Suertes de Madrid para medirse el sábado, 11 de noviembre a las 18:00 horas, al equipo colegial, los chicos recibirán en el Pabellón de Espartales al CUV Alcorcón el próximo domingo, 12 de noviembre a las 19:30.