Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá sigue sin encontrar la victoria y se queda última...

La RSD Alcalá sigue sin encontrar la victoria y se queda última en la tabla

Duelo clave entre la RSD Alcalá y Las Rozas por evitar la última plaza de la tabla. Ambos equipos llegaban al Val sin conocer la victoria por lo que el partido era de gran importancia.

La primera parte se desarrolló con igualdad y pocas ocasiones. A destacar la oportunidad de Garci con un remate que se iba contra el lateral de la red.

Cuando el partido se aproximaba a la primera media hora, Pérez asistía a Marc Echarri para que el delantero roceño adelantase a los suyos con un remate mordido (0-1).

El Alcalá supo reponerse del golpe y buscó el empate mediante varios saques de esquina consecutivos.

Sin suerte en la segunda parte

En la segunda mitad, el juego se desarrolló sobre el lado del campo de Las Rozas. Primero fue Macho con un tiro que sacaba un defensa a córner, luego era Josete el que realizaba una parada casi imposible para evitar el empate, hasta los propios defensores roceños eran capaces de sacar un balón sobre la línea de gol.

El Alcalá buscó el empate hasta el último minuto sin éxito y Las Rozas se acabó llevando los tres puntos.

El siguiente compromiso de la RSD Alcalá será en la sierra madrileña ante el Galapagar. Los rojillos están necesitados de victorias ante un rival que ocupa un cómodo undécimo lugar de la tabla con dos triunfos y tres derrotas