Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá se reencuentra con la victoria en su vuelta al...

La RSD Alcalá se reencuentra con la victoria en su vuelta al Municipal del Val

El partido comenzaba con una amarilla para el equipo visitante en apenas un minuto transcurrido; se presentó la primera oportunidad de gol del Alcalá que por un descuido de Zotes no llegó a producirse.

El Moscardó comenzaba entonces a atacar con dos ocasiones claras que paraba el nuevo guardameta rojillo Quesada.

Álvaro Portero comenzó  un contraataque que se vio frustrado por un fuera de juego.

Los de Salvachúa siguen buscando ocasiones   con una  buena asistencia  de Danilo a Álvaro Portero que no llegaba a concluir en gol.

Segunda mitad de goles y victoria

La segunda mitad del partido arrancó con un choque en el minuto 48′ de Zotes con un jugador del Moscardó que produjo en ambos una brecha en la cabeza, lo que hizo que los dos fueran sustituidos.

El equipo visitante comenzó a  encadenar ocasiones que se vieron frustradas por la defensa del Alcalá.  Así entraban Boom y Kofi por Modula y Danilo. El Alcalá siguió atacando con una ocasión clara de Kofi.

Cuando todos daban por sentado que el partido acabaría en empate, llegó el gol de Álvaro Portero en el minuto 84′.  El primer tanto motivó al equipo local a continuar atacando con una gran ocasión de Barca. En el transcurso de los seis minutos que añadió el árbitro llega el segundo gol del RSD Alcalá de la mano de Boom.

Con este resultado los rojillos son ahora 12º en la tabla a dos puntos de los puestos de ascenso y a cuatro del descenso.

Ahora, la RSD Alcalá viaja al norte de la región para medirse el próximo sábado 21 de octubre a las 20:00 horas al Villanueva del Pardillo en su estadio Municipal de Los Pinos.