Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá resucitó el domingo con una goleada en Paracuellos

La RSD Alcalá resucitó el domingo con una goleada en Paracuellos

Esta vez sí, el Alcalá impuso su juego y su idea de fútbol sobre un Paracuellos que coquetea con la zona baja de la tabla. La lluvia, y sobre todo el fuerte viento, frenaron a los rojillos en una primera mitad más igualada, sin apenas ocasiones.

El buen trabajo de la RSDA dejó al Paracuellos sin opciones y solo era capaz de llegar a balón parado, aunque sin hacer daño. La más clara de la primera mitad fue una de David Barca que pudo poner por delante a los rojillos con un disparo a bocajarro que salvaba, milagrosamente, el guardameta local, Morales.

Segunda mitad de goles y victoria

En el segundo tiempo fue donde se vio más la superioridad alcalaína. El buen juego combinativo de los visitantes se tradujo en ocasiones de peligro, desde el primer minuto, en una acción de Álvaro Portero.

Parecía que iba a ser cuestión de tiempo que la RSDA marcara. Fue a los diez minutos, gracias a una jugada de la pizarra Salvachúa, cuando De Felipe hizo el primero de cabeza, tras un córner botado por Borja Sánchez.

Con el marcador a favor, el Alcalá se impuso definitivamente a su rival, intentando por todos los medios sentenciar el partido, para no hacer sufrir a los fieles rojillos presentes en la grada, a pesar de la climatología. Incluso probando desde el centro del campo, como hizo Álvaro Portero, al que de nuevo el Morales le quitó un gol cantado.

Tanto fue el cántaro a la fuente, que, a un cuarto de hora para el final, Borja Sánchez hizo el 0-2 con maestría, desde el punto de penalti, tras una mano muy clara dentro del área.

A pesar de la ventaja amplia, los alcalaínos buscaron más. Tras una gran jugada de Rubén Expósito, Jaime cazó un balón suelto dentro del área, haciendo un 0-3 inapelable con el que terminó el partido.

Victoria balsámica que deja al equipo en buena posición para continuar con la lucha por los playoff.

El siguiente compromiso de la RSD Alcalá será el próximo domingo 7 de abril a las 12:00 horas, cuando recibirán en El Val al Pozuelo, en un nuevo duelo de máxima exigencia, independientemente de la situación clasificatoria del rival que marcha colista con cinco derrotas consecutivas y que no logra un punto desde el pasado 25 de febrero, precisamente con un empate ante el Paracuellos.