Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa AD Complutense se impone al Rayo Vallecano y se pone sexta

La AD Complutense se impone al Rayo Vallecano y se pone sexta

Magnífica victoria del Complutense en el Recinto Ferial que se impuso por la mínima al filial del Rayo Vallecano y firma una nueva victoria que le pone en el grupo de cabeza de la tabla. Tres goles y un penalti en contra detenido certificaron otros tres puntos para el equipo alcalaíno que ya es sexto en la clasificación.

Partido correspondiente a la undécima jornada de Liga del grupo 7 A de Tercera División Nacional. Este choque debió jugarse a principios de año, pero la borrasca Filomena obligó a aplazar la jornada completa. AD Complutense y Rayo Vallecano B aprovecharon este miércoles para disputar el encuentro.

A los siete minutos Rober Izquierdo ya adelantaba a los alcalaínos. Tras una falta botada por De Prada, el balón acabó en la cabeza de Izquierdo que lo puso en el fondo de la red para el 1-0.

El Complu se veía bien sobre el verde y lo seguía intentando. Fue en el minuto 22 cuando logró el segundo premio. Un claro error del Rayo Vallecano, en el saque de un balón por parte del portero Quintela, acabó en las botas de Pau que remató sin oposición y a portería vacía.

Antes del descanso, una falta de Luis Parejo superó la barrera y se coló por la parte derecha de la portería del Rayo. 3-0 y a vestuarios.

Segunda parte de nervios y penaltis

A la salida de vestuarios el filial rayista se intentó volcar sobre la portería alcalaína. Esto provocó que el Complutense tuviera más opciones de contra y, en dos de ellas, a punto estuvo de aumentar la renta. Sin embargo, tras un córner a los siete minutos de la reanudación, los visitantes acortaron distancias por medio de Jorge.

Aún así, el Complu aguantó bien en defensa y no dejaba a su rival acercarse a la portería de Pantoja. Solo en el minuto 80, con un penalti muy protestado, los madrileños pudieron acortar distancias. Sin embargo, una gran actuación del portero complutense desbarató la oportunidad de Jorge.

Pasaban los minutos y la victoria se acercaba al Recinto Ferial. Pero aún quedaba tiempo para los nervios, una mano en el área local provocó una nueva pena máxima y esta vez sí, por medio de Dani Moreno, el Rayo acortaba distancias. No hubo tiempo para más y el triunfo y los tres puntos se quedaron en casa.