Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa AD Complutense pierde la imbatibilidad en casa ante el Paracuellos

La AD Complutense pierde la imbatibilidad en casa ante el Paracuellos

Primera derrota en el Ferial de los de Ernesto Gallardo, marcada por la actuación arbitral. Un penalti rigurosísimo como castigo a los Complutenses y otras dos penas máximas no señaladas para los alcalaínos pudieron cambiar el devenir del choque ante el Paracuellos.

Comenzó el partido apretando el conjunto local y en el minuto 5, tras remate dentro del área de Roberto, el balón impacta en el brazo del defensa del Paracuellos, pero el árbitro no pito.

Para más inri, en el minuto 30, el entrenador del alcalaíno acabó expulsado por protestar una posible segunda amarilla para el medio centro Tass del Paracuellos. La AD Complutense refleja en su crónica además que “posteriormente, en túnel de vestuarios en el descanso, el colegiado se dirigió, delante de los medios desplazados a cubrir el partido, en estos términos al entrenador Complutense ‘te vas a cagar’”.

Penalti y derrota en la segunda mitad

En el minuto 15 de segunda parte, en una acción sin aparente falta, el árbitro decreto penalti en contra de los complutenses. El equipo alcalaíno lleva siete penaltis en contra, un dato, cuando menos, significativo. Paracuellos aprovechó su ocasión y anotó, por medio de García, la pena máxima que, a la postre, sería definitiva.

Los locales siguieron aprontando y Malagón estrello un balón en el larguero. Dos minutos más tarde se reclamó penalti tras acción del portero visitante que golpea con pie en alto a Alex en falta más que evidente. Sin embargo, el árbitro decreto falta a favor del Paracuellos.

Al final del partido clara decepción de los locales que pusieron el juego pero que no se vio correspondido por el resultado. Quejas del Complu por la actuación del trio arbitral que curiosamente llega descendido de 2B esta temporada.

El próximo miércoles a las 20:00 horas la AD Complutense recibe al Pozuelo jornada aplazada por la borrasca Filomena.