Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresInarejos, en individual y por equipos, entre las 10 mejores del cross...

Inarejos, en individual y por equipos, entre las 10 mejores del cross veterano nacional

El domingo 13 de marzo, la localidad cordobesa de Hornachuelos acogió el XLVII Campeonato de España Máster de Campo a Través Individual y Clubes.

En la cita más importante del campo a través máster, el Club Atletismo Cervantes obtuvo destacados resultados con sus siete representantes.

En la categoría femenina, la medallista nacional en pista, Encarni Inarejos obtuvo un puesto de finalista al acabar en octava posición de la carrera F-50. En categoría F-35 Lilian Cera finalizó en decimoséptima plaza y Diana Morán, en categoría F-45, en la vigesimoctava posición.

En hombres, José Manuel García llegó a meta en el puesto sexagésimo segundo de la categoría M-35. Mientras que en categoría M-40, Luis Miguel Casado acabó trigesimoséptimo, Alberto Lozano sexagésimo y Enrique Vázquez septuagésimo octavo.

A nivel de clubes, el club cervantino brilló notablemente. Los integrantes del equipo M-40 fueron undécimos y el equipo del relevo mixto formado por Cera, Inarejos, Casado y Lozano décimo.