Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresGran partido y victoria muy trabajada del Alcalá Hockey ante Las Rozas

Gran partido y victoria muy trabajada del Alcalá Hockey ante Las Rozas

Partido muy igualado cómo reflejaba la clasificación donde ambos conjuntos llegaban empatados. Empezaba el choque con superioridad alcalaína que a los cinco minutos lograba materializar la diferencia con goles de Ángel Oroquieta y Yelco Rojas (2-0).

Pero, ahí empezó a carburar el cuadro roceño que logró poner en apuros al equipo complutense. En el minuto siete reducía la ventaja en el marcador después de una gran actuación del portero local Santiago Rubio que esta vez no pudo impedir el gol visitante (2-1).

Goles y victoria local en la segunda parte

Comenzó la segunda mitad muy igualdad con continuos ataques sobre ambas porterías pero ninguno conseguía marcar por la gran actuación de ambos porteros.

En el ecuador del segundo acto llegaba el empate de Las Rozas en una gran jugada que llevaba el nerviosismo al equipo del CP Alcalá (2-2). Sin embargo, en el siguiente minuto, con una gran jugada colectiva, rompía las tablas el equipo alcalaíno por medio de Jorge Sanz (3-2).

Empezaba a controlar de nuevo el partido el conjunto local pero lograba igualar el partido el Las Rozas en un gran lanzamiento muy lejano (3-3).

Los complutenses no se amilanaban y seguían buscando la victoria. En otro gran lanzamiento que era rechazado por el guardameta de Las Rozas recogía la bola el capitán Vital González y llevaba el 4-3 que sería el definitivo. El Alcalá solo tuvo que jugar los minutos que restaban controlando el partido para así conseguir la segunda posición momentánea en la clasificación.

Ahora, vacaciones navideñas para volver a los entrenamientos el próximo año para enfrentarse a Virgen de Europa el 14 de Enero para seguir luchando para seguir en los puestos altos de la clasificación.