Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEmpate del Hockey Alcalá que ya no dependen de sí mismas para...

Empate del Hockey Alcalá que ya no dependen de sí mismas para el play off

Una victoria aseguraba al conjunto que resultara vencedor la clasificación para la disputa del título de liga y lo que no es menos importante, una plaza para el playoff de ascenso a Ok Liga Plata.

Con el empate, habrá que esperar al partido aplazado de la quinta jornada, que se disputa el próximo fin de semana. Si Alameda de Osuna gana a Santa María del Pilar, se clasifica para promocionar, Alcalá solo puede esperar a una derrota de sus rivales.

En el choque entre ambas, las colegiales salieron con más fuerza y dureza en algunos momentos ante la permisividad arbitral. Aun así se dio una primera parte muy igualada donde destacaron las defensas y las porteras de ambos equipos llegando al descanso sin goles, justo para lo visto en la primera mitad.

Reparto de goles en la segunda mitad

En la segunda parte salieron las complutenses más enchufadas sabiendo que un gol les metería en playoff. Pero no están finas de cara a gol además de la gran actuación de la portera visitante.

Fueron entonces las visitantes quienes golpearon primero y se adelantaron en el marcador. A partir de ahí fue un dominio constante de las alcalaínas y a falta de menos de cuatro minutos llegó el empate.

De ahí hasta el final fue un ataque continuo de las locales, pero sin fruto en el marcador que acabó con ese 1-1 que no dejaba contento a ninguno de los dos equipos.

No fue el mejor partido de las guerreras. Ahora aún queda alguna esperanza de clasificación, aunque Santa María del Pilar debería ganar el aplazado en casa de Alameda de Osuna.