Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Real Madrid ganó el derbi de la capital en Alcalá de...

El Real Madrid ganó el derbi de la capital en Alcalá de Henares

El Atlético de Madrid recibía al Real Madrid en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares en el encuentro correspondiente a la jornada 16 del campeonato.

Las rojiblancas arrancaron el partido buscando controlar el balón, tratando de dominar desde el pitido inicial. Fruto del dominio llegaron los primeros acercamientos peligrosos de las locales.

Sheila estuvo cerca de abrir el luminoso, pero su disparo de marchó a centímetros del arco. Sin embargo, a pesar de su buen primer tiempo, el Atlético se marchó al descanso por debajo en el marcador tras el gol de la madridista Moller (0-1) en la primera media hora de juego.

Una segunda mitad de claras ocasiones

En la segunda parte el Atlético volvió a saltar al terreno de juego en busca de la meta rival, pero sus ocasiones no encontraron el gol. El Real Madrid ampliaba ventaja en el 54’ por medio de Esther, justo uno después de una gran ocasión de la delantera local Ajibade.

A pesar de la desventaja, el Atlético no dejó de buscar un gol que les metiese en el partido. Incluso dispusieron de un penalti que erró la capitana Sampedro, además de un remate de Santos que sacó la zaga blanca bajo palos.

También, a los 78 minutos Ajibade estrelló un cabezazo en el palo y en el 86 la colegiada invalidó un gol de Van Dongen por fuera de juego. Finalmente, el Real Madrid resistió y se acabó llevando el derbi de la capital, disputado en Alcalá de Henares.