Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Hockey Alcalá confirma su mejoría con dos choques muy igualados ante...

El Hockey Alcalá confirma su mejoría con dos choques muy igualados ante Las Rozas

Comenzaron dominando las alcalaínas el juego viéndose sorprendido el equipo de Las Rozas ante el empuje local aunque ninguno de los equipos lograba perforar la portería rival. No sería hasta avanzada la primera mitad cuando el equipo roceño lograra marcar la portería defendida por Sara en una rocambolesca jugada.

No se vinieron abajo las complutenses logrando el empate antes del descanso gracias a un gran gol de la capitana Nerea Blanco.

Comenzó la segunda mitad de manera similar aunque con el dominio más equilibrado por ambos bandos. Pero, ahí llegaría una jugada que pudo cambiar totalmente el desarrollo del partido. Fue la falta directa y doble tarjeta azul para dos jugadoras alcalaínas que fueron señaladas por el árbitro de la contienda con una actuación muy protestada por la parroquia local.

La falta directa fue parada por la portera alcalaína pero el siguiente tiempo extra, con una jugadora menos, consecuencia de la segunda tarjeta azul, acabó en gol del equipo roceño que las colocaba de nuevo delante en el marcador.

Desde aquí hasta el final continúa presión de las guerreras alcalaínas y contraataques peligrosos de las visitantes.

El final del partido fue dominio generalizado de las de Alcalá que a falta de 5 minutos conseguirían el empate a dos en un gran tiro de larga distancia que no consiguió atajar la portera visitante. Las alcalainas intentaron la victoria pero las de Las Rozas seguían con sus peligrosos contraataques; aunque el partido acabaría sin moverse más el marcador con empate a dos goles (2-2).

Ahora siguiente partido fuera de casa el Sábado ante Alameda de Osuna.

El masculino, a punto de remontar en Las Rozas

Partido a priori igualado pero que se veía condicionado por las importantes bajas a última hora en el cuadro alcalaíno. Enfrente el segundo clasificado y aspirante al título de liga el CP Las Rozas.

Comenzó el partido dominando el equipo local y rápidamente se adelantó en el marcador. El equipo complutense se repuso y empató el partido Vital.

Siguió dominando el equipo roceño y fruto de ese empuje llegaría al descanso con un claro 4-1.

Pero arrancó el segundo tiempo y el equipo alcalaíno intentó la heroica atacando sobre la portería local aunque dosificando sus fuerzas al tener un sólo un cambio.

Llegaría así el 4-2 que envalentonó a los complutenses que con más corazón que fuerzas tuvieron un directo que el árbitro incomprensiblemente les escamoteó. No se vinieron abajo los de Alcalá de Henares y a falta de 40 segundos lograban un inquietante 4-3 que llevó el nerviosismo al equipo roceño. Los locales intentaron esconder la bola para no conceder oportunidades al equipo cervantino llegándose al final del encuentro con un ajustado con el mismo resultado.

El próximo partido de los alcalinos será el próximo día 2 ante el CP Coslada en la Ciudad Deportiva del Val.