Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CP Alcalá Hockey vuelve a la senda de la victoria a...

El CP Alcalá Hockey vuelve a la senda de la victoria a lo grande

Volvía el conjunto alcalaíno a la competición con su equipo al completo y después de dos derrotas consecutivas. Lo hacía ante un rival ante el que, en el partido de ida, logró empatar a 8 tanto y con mucha dificultad. Pero esta vez, el Hockey Alcalá firmó una gran exhibición en ataque en Coslada.

En cualquier caso, se preveía un partido igualado y así empezó, incluso sorprendiendo los de Coslada que muy pronto se pusieron por delante en el marcador.

Todo cambió y el tempranero gol local se convirtió en un espejismo. Rápidamente empatarían los complutenses logrando dar la vuelta al marcador llegando al descanso con un resultado de 4 a 1.

Más goles en la segunda parte

La segunda mitad fue un calco de la primera. Dominaron los de Alcalá todos los tiempos del partido, los goles se iban sucediendo por parte del equipo complutense sin que pudieran parar la sangría los locales. El Hockey Alcalá completó un gran partido en todas sus líneas, llegando al final del mismo con una clara victoria por 9 goles a 1.

Los goleadores del equipo de Alcalá de Henares fueron Vital con 4 goles, Iker 2, Juanma 2 y Jorge Sanz con un gol.

El siguiente compromiso de los alcalinos será el próximo lunes día 7 ante el CP Alcorcón en la Ciudad Deportiva del Val donde esperan conseguir una nueva victoria para mantener, como mínimo, la cuarta posición actual que es la que marca el límite en la clasificación para disputar el título liguero.