Dream AlcaláNoticiasEl CDSCM Alcalá Hípica Militar arrasa en el VII Open Internacional Don...

El CDSCM Alcalá Hípica Militar arrasa en el VII Open Internacional Don Quijote de taekwondo

El pasado domingo 1 de octubre se celebró en el Pabellón Quijote Arena de Ciudad Real la VII edición del Open Internacional de taekwondo Don Quijote, organizado por la federación de Castilla la Mancha, que reunió más de 700 atletas de toda España entre clubes y selecciones autonómicas.

En el primer test serio de la temporada, el equipo del CDSCM Alcalá Hípica Militar dio un auténtico recital, logrando pleno de medallas en categoría adultos y quedando campeón en categoría infantil.

En categoría adultos, Reidel Morales, Laura Morato, Sara Palomino y Ana Torres consiguieron el bronce, mientras que Samuel Carrero se alzó con el Oro.

En sincronizado Reidel Morales y Laura Morato fueron plata a dos décimas del Oro en una categoría muy exigente, Mientras que el trio Reidel, Laura Yolanda se proclamó campeón.

Pero el auténtico recital de la jornada vino en categoría infantil.

En Benjamín, Inés García se proclamó campeona al vencer a la campeona de Castilla León entre otras. En Alevín femenino, pleno de pódium para el trío maravillas del equipo, quedando ANITX García Oro, Alba Bellet plata y ABI Martínez bronce, dando un recital en una categoría de nivel de campamento de España.

En categoría cadete, Yolanda Wen, actual campeona de España, quedó campeona sacando 6 puntos a la segunda clasificada, en una actuación memorable. No le anduvo a la zaga Hugo Sthrakhov, actual campeón de España, que se alzó con el Oro tras sacarle 3 puntos al representante de Andalucía, actual subcampeón de España.

En categoría infantil masculino Daniel Montoya fue plata.

Para finalizar, los sincronizados pusieron el broche de oro a la jornada con los siguientes resultados: Hugo/ Alba plata; Dani/ Iván bronce; Hugo/Dani/Iván Oro; ABI/Anitz/Alba plata.

Un total de 26 medallas, 11 oros, 8 platas y 7 bronces, que alzaron al equipo del CDSCM Alcalá a la primera posición por equipos con 49 puntos, segundo fue la selección de Castilla y León con 20 puntos y tercero el club Rubén Hita de Andalucía con 13 puntos.

Primer test de nivel de la temporada superado de forma sobresaliente y que agua muy buenos resultados para el campeonato autonómico a celebrar en Azuqueca de Henares el próximo 11 de Noviembre.