Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea de Balonmano sigue ganando en la Copa de Primavera

El CD Iplacea de Balonmano sigue ganando en la Copa de Primavera

Primer encuentro de las alcalaínas del CD Iplacea en casa, tras el ascenso a División de Honor Plata, recibidas con aplausos por el público asistente.

Consiguió el conjunto alcalaíno los dos puntos frente a Móstoles en un encuentro algo frío y con poca tensión inicial.

Poco a poco las complutenses fueron aumentando su intensidad defensiva y en un momento de presión cogieron una amplia ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, ya con las alcalaínas más cómodas el juego ofensivo, todo fue más sencillo. Dinal con un resultado abultado, para llevarse la victoria ante CB Móstoles (38-19).

Derrota del masculino en el derbi copero

Partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Primavera, disputado en el pabellón Demetrio Lozano en la tarde del sábado.

El partido comenzaba de forma atípica para los complutenses, con muchos fallos en ataque, errando demasiados lanzamientos y perdiendo balones en situaciones claras, sumado a una defensa desajustada que no carburo hasta la segunda parte.

Debido a esto el equipo se fue al descanso con diez tantos por debajo en el marcador (6-16).

Ya en la segunda parte el equipo se propuso dar la cara e intentar mejorar el resultado, intentando acercarse en el marcador.

Fue una tarea complicada, a pesar de que se dio otra imagen, consiguiendo mejorar los lanzamientos, y en la faceta defensiva dejando ver la efectividad que nos tiene acostumbrado este equipo, a pesar de lo cual no pudo reducirse la desventaja perdiendo el partido (20-30).