Dream AlcaláNoticiasEl CD Iplacea de Balonmano logra un nuevo triunfo en casa ante...

El CD Iplacea de Balonmano logra un nuevo triunfo en casa ante Almería

Llegaba Costa Almería Deslumbrante al Pabellón Demetrio Lozano de Alcalá de Henares con un ambiente muy frío, poca actitud e intensidad. Además, la lesión de una de sus jugadoras en los primeros minutos, las iba a lastrar en el devenir del partido.

El pabellón alcalaíno pudo disfrutar del único encuentro relativamente controlado por las complutenses de esta temporada desde el inicio. El CD Iplacea hizo de su defensa el arma más importante, encajando tan solo 6 tantos al descanso por los 12 anotados.

En la segunda mitad, salvo un parcial en contra debido a las exclusiones a favor de Almería, estuvo completamente controlado por Iplacea, que incluso cambió la plantilla completa en la mitad del periodo, pudiendo dar minutos a todas sus jugadoras e imponiéndose por un claro 32-15.

El CD Iplacea sigue siendo de los equipos menos goleados, pero deberán mejorar en aspectos ofensivos si quieren plantar cara a equipos de la parte alta de una clasificación en la que ya son sextas a un punto de la cuarta plaza.

La siguiente cita se prevé más complicada, visitando a UACAM Balonmano Murcia que está justo en esa cuarta plaza que tienen a tiro de piedra las alcalaínas. El choque se disputará en el pabellón San Basilio de la localidad murciana el próximo sábado 17 de febrero a las 20:00 horas.

Derrota del masculino en territorial

En menos de una semana, doble enfrentamiento contra los líderes de la categoría, en esta ocasión como locales, ante el equipo del barrio madrileño de Alameda de Osuna.

El equipo alcalaíno no tuvo opciones ante un rival sólido y frente las dificultades en la preparación de la competición.

Los errores en situaciones sencillas, de forma general, y la excesiva dependencia de los jugadores juveniles, a los cuales habría que dosificar más para una adecuada transferencia a su formación, no permitió competir con garantías y el CD Iplacea acabó cediendo por un claro 26-31.