Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Balonmano Iplacea gana en femenino y masculino y pelea por la...

El Balonmano Iplacea gana en femenino y masculino y pelea por la cabeza de la tabla

Gran encuentro del conjunto senior femenino que llevó a cabo una choque a su máximo nivel el pasado sábado 17 de diciembre de 2022 ante CB Getasur con un nutrido número de asistentes en las gradas del Demetrio Lozano.

Desde el pitido inicial las complutenses pusieron el listón de la intensidad defensiva a gran altura, logrando anular el juego ofensivo del rival donde, solo sociedades de oficio superaron la portería alcalaína.

El alto porcentaje de acciones defensivas se encauzaron en veloces contraataques dando las primeras ventajas en minutos tempraneros.

En la segunda mitad las chicas de Iplacea no estuvieron por la labor de bajar los brazos y, aunque el nivel defensivo decayó por momentos y hubo más errores en las transiciones, la ambición del equipo llevó al agotamiento al conjunto de Getasur llegando a un resultado muy abultado con, el 34-16 al término.

Este resultado permite a las alcalaínas finalizar esta primera parte de la liga regular, a falta de un encuentro de la primera vuelta, encabezando la clasificación provisional.

Victoria de los chicos para alcanzar los primeros puestos

Nuevo triunfo en la décima jornada para el equipo complutense, disputado en la tarde del sábado en el Demetrio Lozano.

El CD Iplacea comenzó el partido serio en defensa y recuperando numerosos balones que les permitió distanciarnos rápido en el marcador. Poco a poco, gracias al buen hacer defensivo y a saber gestionar el tiempo de ataque, adquirieron una ventaja de 9 goles al descanso (20-11).

Ya en la reanudación de la segunda parte la dinámica fue la misma que la vista en la primera, una fuerte defensa alcalaína, que les está dando cada vez más beneficios, y que les permitió imponerse (28-23) en un encuentro en el que se pudo dar minutos a todos los integrantes de la plantilla y permitir que todos sumasen.

Buenas sensaciones las que deja el equipo complutense antes del parón navideño, donde tras su reanudación tendrán unas duras jornadas por delante, que marcarán el curso de la temporada. Se van de vacaciones siendo terceros en la clasificación provisional, a dos puntos de la cabeza ligera.