Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Baloncesto Alcalá da la cara pero cae ante el Real Madrid

El Baloncesto Alcalá da la cara pero cae ante el Real Madrid

Partido a muchos puntos, donde los locales no bajaron la cabeza, pero la calidad del rival y sus abundantes canastas les dejaban por debajo en el electrónico en el momento del pitido final.

En el primer cuarto el conjunto blanco impuso su ley con un claro 19-28. Sin embargo, los alcalaínos detuvieron la sangría ganando el segundo y marchándose al descanso con un esperanzador 51-55.

No perdían la cara al partido los del CB Alcalá pero de nuevo se fueron con un -7 en el tercer cuarto que ponía las cosas en 71-83. Igualada en el cuarto final que no servía para los intereses del equipo de Espartales y dejaba el tanteo en el 96-107 definitivo.

Día más que especial el que se vivió en Espartales, en el que la grada se tiñó de azul, el campo se llenó de jugadores de cantera y en la pista los locales se volvieron a dejar la piel.

Con este resultado el Baloncesto Alcalá se queda noveno con una victoria y dos derrotas. El siguiente compromiso será visitar la pista del colista Spanish Basketball Academy el próximo sábado 5 de noviembre a las 20:30 horas.