Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético firma tablas frente a la Real Sociedad en el Wanda...

El Atlético firma tablas frente a la Real Sociedad en el Wanda Alcalá de Henares

Arrancaba el partido en el Centro Deportivo Wanda Alcalá y rápidamente las visitantes iban a buscar la verticalidad, acercándose con peligro con un tiro cruzado de Jensen que se fue desviado por poco.

Respondía el Atleti con una magnífica ocasión gracias a una prolongación de Maitane que conectaba con Ludmila, la brasileña encontraba a Leicy sin marca y le mandaba el pase de la muerte. Sin embargo, Nanclares, mostrando buenos reflejos conseguía repeler el tiro de la colombiana.

En la continuación de la jugada Leicy quiso devolver el buen pase anterior de Ludmila con un buen centro que iba a rematar la delantera de cabeza, pero Nanclares volvía a desbaratar la acción. Una doble parada de mucho mérito.

El encuentro estaba muy dividido, con ambos equipos alternándose la posesión y sin llegar a ocasionar mucho peligro en ninguna de las dos porterías.

Una de las llegadas de la Real Sociedad fue a la media hora de juego, con un disparo de Eizaguirre que Lola detuvo sin complicaciones.

Minutos más tarde Ludmila iba a conseguir centrar de forma potente un balón para que Cardona rematase, pero su intento se iba desviado al golpear en una rival.

El choque se aproximaba al final de la primera parte Ludmila recogió el esférico en el centro del campo y arrancó con mucha potencia hacia la portería rival, probando fortuna poco antes de pisar área, pero su tiro lo atrapó, de nuevo, Nanclares.

Llegaba así el descanso, en una primera parte en la que las rojiblancas mantuvieron la posesión, pero en cuanto al contador de acercamientos al área, los dos equipos estaban muy parejos.

Trepidante segunda mitad

En la relanzada la Real dispondría de un córner cuando pasaban cinco minutos de juego. El remate se envenenó y entre Lola Gallardo, el palo y finalmente Cardona conseguirían evitar el tanto.

Sin embargo, en la misma acción se señalaría penalti a favor de la Real Sociedad por mano dentro del área. Eizaguirre lo lanzaría y convertiría a los 51 minutos (0-1).

Rápidamente las rojiblancas buscarían atacar para buscar el empate. La primera ocasión sería para Ludmila, que con un disparo cruzado estuvo a pocos centímetros de la portería de Nanclares.

La segunda llegada con peligro fue de Cardona, que buscó sorprender con un disparo con rosca al segundo palo que fue repelido por la zaga ‘txuri urdin’.

Leicy sería la siguiente local en gozar de una buena oportunidad tras un centro de Ajibade. Un tiro potente que rebotaría en una defensa que estuvo providencial al corte evitando el gol de la internacional colombiana.

Ajibade se iba a sumar al asedio ofensivo con un testarazo que saldría muy cerca del palo de la portería rival. A la quinta iría la vencida.

Tras un buen paso al hueco de Ludmila, Ajibade conseguiría pisar área, levantó la mirada y vio el desmarque de Shei dentro del área. El pase iría hacia esta última y no perdonaría a Nanclares, empatando en el minuto 78 (1-1). Shei anota así su segundo gol de la temporada.

Ni un minuto más tarde se intentaría repetir la jugada del gol: Ajibade llegando a línea de fondo, poniendo el balón a la carrera de Banini que dejaría el balón pasar entre las piernas. Aparecería de nuevo Shei para sacar un disparo potente que se estrellaría directamente en la madera.

La Real tampoco iba a contentarse con el empate y en el tramo final, Franssi gozó de una gran oportunidad, teniendo espacio para armar el disparo. En el último momento apareció Cinta en una gran acción defensiva evitando que cogiese puerta el lanzamiento de la jugadora de la Real.

Un poco más tarde replicaría la acción Gaby, pero esta vez Lola consiguió detener el ‘chut’ y hacerse con el control del balón.

Concluía el partido en Alcalá con el reparto de puntos entre Atleti y Real Sociedad en un partido en el que las colchoneras buscaron durante gran parte del partido proyectarse al ataque pero se toparon la zaga rival.

Con este resultado, el Atlético de Madrid frena su progresión y se mantiene tercero en la tabla con 14 puntos solo por detrás del intratable FC Barcelona, que ha ganado todos sus compromisos, y el Madrid CFF.

La siguiente cita del equipo será la jornada 8 de la Liga F, el sábado 5 de noviembre a las 16:00 horas, en nuestra casa, el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.