Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético firma tablas en su viaje a Tenerife

El Atlético firma tablas en su viaje a Tenerife

El Atlético de Madrid saltó a La Palmera con ganas de llevarse los tres puntos y el primer gol no se hizo esperar.

A los cuatro minutos de partido, la brasileña Ludmila abrió el marcador con un disparo desde el interior del área. Pero, diez minutos después, la local María José empataba el encuentro.

El partido entraba en un ritmo frenético y Lindahl evitaba el 2-1 con un paradón a un segundo disparo de la 17 del conjunto canario. Con este 1-1 se llegó al descaso en el encuentro correspondiente a la séptima jornada del campeonato.

Igualdad en la segunda parte

La segunda mitad comenzó con dominio rojiblanco. El Atlético de Madrid buscaba el gol de la victoria y fue Leicy Santos con un tiro de falta la que tuvo la mejor oportunidad de marcarlo, pero la guardameta local enviaba el balón a córner.

Las colchoneras tuvieron más oportunidades, en los pies de Santos y Kgatlana y la cabeza de Maitane, pero el segundo gol no llegó y el encuentro acabó tablas en el marcador y reparto de puntos.