Dream AlcaláNoticiasEl Atlético de Madrid golea al Athletic en su estreno liguero

El Atlético de Madrid golea al Athletic en su estreno liguero

El Atlético de Madrid buscó desde el comienzo del encuentro ser vertical, mantener la posesión y asentarse en campo contrario. Pese al dominio del equipo rojiblnaco, las ocasiones no llegaban con claridad, gracias a la labor defensiva del rival bilbaíno.

Menayo estuvo cerca de abrir la lata con una volea dentro del área, pero su potente disparo no encontró portería. Llegábamos con el marcador sin alteraciones al descanso.

Segunda parte de goles y victoria

En la reanudación la tónica del encuentro apenas varió, pero con más aproximaciones sobre la portería de Quiñones por parte de las colchoneras.

A los cinco minutos del segundo acto, Santos iba a buscar la escuadra con un gran disparo desde la frontal, pero la portera rival despajaba a córner. En ese mismo saque de esquina, botado por Santos, iba a llegar el primer tanto de la temporada para las atléticas, obra de Sheila con un potente cabezazo, 1-0.

A partir de ahí llegaban los mejores minutos de las locales y fruto de ello llegaría el segundo. Banini filtraba un pase para lanzar a la carrera a Eva Navarro, quien, tras un recorte, colaba la pelota pegada al primer palo, 2-0.

La segunda parte estaba siendo rojiblanca en todas las facetas. A los 77 minutos Sheila iba a firmar su doblete tras aprovechar la asistencia de Eva Navarro, 3-0.

Llegaba así el final del partido, el cual fue dominado por las rojiblancas, pero no sería hasta la segunda parte cuando ese dominio se tradujo en goles.

El siguiente encuentro del Atlético de Madrid se disputará el sábado 30 de septiembre, a partir de las 12:00 horas, cuando se medirán al Levante UD en la capital valenciana.