Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid firma un empate en Zubieta ante La Real

El Atlético de Madrid firma un empate en Zubieta ante La Real

Reparto de puntos en la visita del Atlético de Madrid a Zubieta para medirse a la Real Sociedad en un encuentro en el que las rojiblancas pudieron llevarse los tres puntos.

El Atlético saltó al verde dispuesto a buscar la portería rival desde el primer minuto. El dominio y la intensidad iniciales de las de Óscar Fernández significaron el tempranero 0-1, obra de Leicy Santos quien, con un certero derechazo desde dentro del área, inauguró el marcador a los 7 minutos.

La Real Sociedad fue igualando las fuerzas sobre el césped y, tras evitar bajo palos el segundo tanto, neutralizó la contienda con un golazo de Eizaguirre al primer cuarto de hora. Si bien el dominio era de las rojiblancas, el encuentro tuvo ocasiones para que el marcador se moviera en cualquier dirección. Pero, tanto Elene, con una gran estirada al lanzamiento de falta directa de Deyna, como Lola, quien respondió magníficamente a un disparo desde dentro del área, lo evitaron para que el encuentro se fuera igualado a los vestuarios.

Igualdad de fuerzas también tras el descanso

Tras la reanudación, Deyna gozó de dos ocasiones para adelantar a las rojiblancas. Primero con un disparo lejano que Elene desbarató con una gran intervención y posteriormente rematando fuera una gran jugada individual de Ajibade.

Sin embargo, quien golpearía sería el cuadro donostiarra con un cabezazo de Gaby que se alojó en el fondo de las mallas. El gol enfrió el arranque del Atlético que no desistió en la búsqueda del gol.

Elene, a los 76 minutos, firmó una doble parada ante los disparos de Ludmila y Kgatlana, quienes en el 80 fueron las protagonistas del 2-2, la sudafricana como asistente y la brasileña como anotadora.

El Atleti continuó buscando la remontada y Elene evitó el tercero en el mano a mano con Ludmila para que el marcador no se volviera a mover.