Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid Femenino no pasa del empate ante el Rayo...

El Atlético de Madrid Femenino no pasa del empate ante el Rayo Vallecano

El Atlético de Madrid Femenino comenzó el 2020 con un empate en el derbi madrileño ante el Rayo Vallecano. Las rojiblancas igualaron (1-1) en Vallecas en el primer duelo del año.

Las rojiblancas comenzaron dominando y controlando el partido desde el primer minuto. Aunque sin gozar de ocasiones claras, el Atlético tenía la posesión y buscaban la portería rival.

Tras una gran acción colectiva, Meseguer se quedaba sola ante la guardameta vallecana y asistía en boca de gol para que Ludmila marcara el 0-1. El conjunto local empataría pocos minutos después, Sheila conseguía el 1-1 tras una acción a balón parado.

El Atlético tuvo ocasiones en las botas de Sosa y Charlyn para conseguir el 1-2, pero el resultado ya no se movería más hasta el tiempo de descanso.

La tónica de la segunda mitad era la misma que en los primeros 45 minutos. Las de Pablo López buscaban la portería vallecana, pero no lograban generar ocasiones claras. Linari, con un disparo muy lejano, obligaba a Larqué a sacar una gran mano y enviar a saque de esquina su disparo. Las rojiblancas buscaron el tanto de la victoria hasta el final, pero el marcador no volvió a moverse en Vallecas.