Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid cede un empate al final frente al Sevilla...

El Atlético de Madrid cede un empate al final frente al Sevilla en Alcalá de Henares

Comenzaba el partido en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares con un Atlético de Madrid decidido a buscar la portería contraria. No corrían ni 5 minutos cuando tuvieron las locales el primer acercamiento con peligro. Ludmila estuvo a muy poco de anotar el primero de tacón.

El equipo rojiblanco intentaba buscar opciones de disparo durante la primera parte, asentándose en campo rival, pero si poder crear ocasiones debido al buen planteamiento defensivo del Sevilla.

Segunda mitad con goles y emoción

La segunda parte empezó con la misma sintonía que la primera. El equipo colchonero asentado en campo rival, pero sin oportunidades.

Cuando llegaba la hora de partido, Eva Navarro recibió un balón en la banda derecha, se internó con un buen recorte y armó el disparo con la pierna izquierda. Su disparo se coló por la escuadra de la portería de Sullastres poniendo el 1-0.

A los 75 minutos Menayo tuvo una falta en la frontal. Su lanzamiernto superó la barrera pero no encontró portería.

Así, fue el Sevilla, en el minuto 90, quien dispuso un córner a favor. Rosa Otermin fue la encargada del lanzamiento. Su centro se envenenó y acabó entrando en el segundo palo. Empataban las visitantes (1-1).

El Atlético querría responder rápidamente mediante un tiro de Ajibade, pero el balón se topó con la madera de la portería sevillista.

No daría tiempo a más y se concluiría el partido en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

El siguiente compromiso del Atlético de Madrid será el domingo, 5 de febrero, a partir de las 12:00 horas frente al Sporting de Huelva en tierras onubenses.