Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Alcalá rescata un empate sobre la hora en casa ante el...

El Alcalá rescata un empate sobre la hora en casa ante el líder

El Val abría sus puertas para vivir uno de los grandes duelos de la jornada. La RSD Alcalá recibía al CD Ursaria, equipo líder de la categoría y que no conocía la derrota esta temporada.

Los rojillos salieron enchufados generando dos ocasiones de gol en los primeros compases del partido. La suerte no estuvo de su lado y se vio en el gol de los rivales. Corría el minuto 10 cuando, tras un despeje, el balón iba rechazado directamente a los pies del delantero del Ursaria Christian Díaz para dejarle mano a mano con Manolo y anotar el 0-1.

El equipo rojillo bien el gol y empezó a hacerse con el dominio del partido y de las ocasiones. Garci pudo empatar con un cabezazo, pero la más clara era para Jorge Sánchez que mandaba el esférico por encima del larguero cuando estaba solo en el área pequeña. Llegábamos al descanso con un chut de Aitor Monroy que la zaga rival sacaba a córner.

Segunda parte para un empate sobre la hora

La segunda mitad se iba a teñir de rojillo con una RSD Alcalá que buscó el gol por todos los medios. El paso de los minutos hacía que embotellasen en su campo a un Ursaria que intentaba perder tiempo por todos los medios. Pasaban los minutos y el balón permanecía constantemente en el área de los visitantes.

Así se llegó al tiempo de descuento cuando un defensor tocaba el balón con la mano en el área y el colegiado señalaba penalti. Abel Molinero tomaba la responsabilidad y hacía el gol del empate desde los once metros (1-1).

Y es que el conjunto rojillo lo intentó de todas las maneras posibles hasta lograr el empate rescatando un punto que parecía imposible.

El siguiente compromiso de la RSD Alcalá será en la Ciudad Deportiva del Real Madrid, el domingo 5 de febrero a las 17:00 horas, para medirse al RSC Internacional.

El filial madridista es segundo en la tabla y viene de ganar al Getafe B confirmando tres triunfos en las últimas cinco jornadas donde no conoce la derrota.