Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl 1ª Nacional Masculina del Iplacea cae en casa del Ikasa Balonmano...

El 1ª Nacional Masculina del Iplacea cae en casa del Ikasa Balonmano Madrid

De nuevo, un comienzo muy endeble en defensa condenó al D Iplacea Balonmano. En poco más de 10 minutos, tuvieron que parar el partido al ir por detrás (11-6), recibiendo prácticamente un gol por minuto.

No se esperaba tal cosa, pues la mayor parte del trabajo en la actualidad lo dedica el Iplacea a mejorar este aspecto. Su defensa 3:2:1 debería servir para recibir menos goles y materializarlos fáciles al contraataque, aspectos en los cuales, cuándo los alcalaínos mejoren, les harán mucho más competitivos.

El Iplacea sigue dentro del proceso que tienen los equipos tan jóvenes como el alcalaíno, la media de edad, sin incluir a su jugador más determinante, Anreus, no llegaba a los 19 años en el choque frente al Ikasa. No resulta sencillo trabajar sin puntuar, pero este equipo lo está haciendo y dando la cara.

En el segundo periodo salieron dispuestos a cambiar la dinámica, llegaron a ponerse a dos goles, pero el menor fondo de armario del conjunto complutense evitó la remontada.

A destacar la actuación del portero juvenil, Cano, que debutó en la categoría y del también juvenil, Aybar, autor de 2 goles. Sergio Díaz, tuvo que pasar la noche en el hospital, debido a un traumatismo en una acción del juego.