Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDoble derrota para los equipos del CD Iplacea de Balonmano

Doble derrota para los equipos del CD Iplacea de Balonmano

Al femenino de primera nacional del CD Iplacea se le escaparon los dos puntos. Este fin de semana, las chicas del equipo alcalaíno se enfrentaban a BM Sanse en un partido que se preveía intenso. Tras un mal arranque, las visitantes se imponían en el marcador, llegando a ir hasta 6 goles por encima.

Numerosos fallos en ataque y en defensa, hacían que se llegara al descanso con las alcalaínas muy por debajo en el marcador (12-20).

En la segunda parte, las iplacenses apretaron, y ya más acertadas de cara a portería y con una defensa más sólida, conseguían remontar el partido, consiguiendo empatarlo a falta de pocos minutos para el final.

En los últimos minutos, el cansancio provocado por ir a remolque todo el partido pasó factura, hiciendo que la defensa flojeara, finalizando el encuentro con el resultado 31-33.

El próximo martes, se jugará en el PD Demetrio Lozano a las 21:30 horas el encuentro de la jornada correspondiente al ‘Trofeo Comunidad de Madrid’. Será ante al equipo de DH Plata de BM Sanse. Y el próximo domingo a las 12:00 horas disputarán la 4ª jornada de liga como visitantes ante a BM Coslada.

Derrota de los chicos ante el recién ascendido

Nuevo encuentro sin poder puntuar del equipo de 2ª nacional masculina del CD Iplacea, y además en casa. En esta ocasión ante el CB Vallecas, conjunto recién ascendido que dominó de principio a fin el encuentro.

Comenzaron los alcalaínos, como viene siendo habitual, con debilidad defensiva en su bloque en 6:0, que definió una desventaja entorno a los 4 ó 5 goles que fue una losa para el resto del partido.

Solamente con un cambio defensivo a 3:2:1, y posterior a individual, crearon los alcalaínos inquietud en los visitantes, generándoles muchas dudas que no aprovecharon fruto de las precipitaciones, (balones perdidos y lanzamientos de 6 metros errados).

Como consecuencia de ello, logró un resultado en contra el CD Iplacea que se normalizó en el segundo periodo donde no compensaron sus déficits de ataque para terminar por debajo con un tanteo de 25-30.

A destacar, el debut de un nuevo jugador juvenil, Gonzalo López, portero, que sigue los pasos de padre, Juan, antiguo jugador del club y de la liga ASOBAL durante muchas temporadas.