Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDerrota por la mínima del Alcalá Hockey en la pista de Tres...

Derrota por la mínima del Alcalá Hockey en la pista de Tres Cantos

Una pista que, por superficie y dimensiones, que no se le da muy bien al Alcalá Hockey. A punto estuvieron de nuevo de lograr la remontada y empatar en los instantes finales en los que jugaron con cinco jugadores de pista y sin portero.

Comenzó dominando el conjunto local que muy pronto se adelantaba en el marcador ante un Alcalá que no se veía cómodo en la pista (1-0).

Tres Cantos era superior en los tiempos del partido y el equipo alcalaíno no conseguía romper su defensa. Así llegaba el segundo gol local (2-0) a falta de diez minutos para el descanso. A esto se le sumaba la mala noticia de la lesión portero de Alcalá Santi Rubio, teniendo que jugar el resto del partido Dani Torrel.

Segunda parte sin consumar la remontada

Comenzaba la segunda mitad igual que la primera aunque con ligeros síntomas de mejoría del conjunto cervantino. Alcalá comenzaba a combinar y a llegar con mayor peligro al área rival y así reducía distancias con un gol del rapidísimo Iker (2-1).

En este tiempo los visitantes se habían cargado de faltas y así llegaba la décima y el correspondiente libre directo que detenía Torrel en primera instancia pero que hacía repetir el árbitro del partido. En esta segunda ejecución nada pudo hacer el portero complutense y llegaba el 3-1.

El CP Alcalá se lanzó a la remontada pero llegó otro mazazo ya que volvían a marcar los locales (4-1). Aunque quedaba mucho tiempo, parecía sentenciado el partido por las sensaciones vistas en la pista y la clara ventaja local.

Pero el hockey sobre patines es tan rápido y ofensivo que los de Alcalá lograban marcar por partida doble con goles de Vital y Yelco para el 4-3.

Aquí tuvo el conjunto complutense sus mejores momentos y de no ser por el palo y el meta local hubiera conseguido un importante empate ante un grandísimo rival para seguir con aspiraciones de estar en puestos altos de la clasificación.

Derrota en una pista difícil siempre para los alcalaínos que aun así  estuvieron a punto de puntuar y poder seguir en puestos de ascenso.

Ahora toca pensar en el próximo rival en casa. Alameda de Osuna visitará Alcalá el próximo domingo donde está en juego volver a los puestos altos de la tabla.