Dream AlcaláNoticiasDerrota en casa del filial femenino del Balonmano Iplacea

Derrota en casa del filial femenino del Balonmano Iplacea

Partido correspondiente a la segunda jornada del equipo de segunda nacional femenino, disputado el pasado sábado en el Pabellón Demetrio Lozano, frente a Balonmano Corazonistas “A” ante unos 50 espectadores.

La primera parte empezó con un buen esfuerzo defensivo de las complutenses que conseguían dejar en tan solo 10 goles al equipo visitante. A pesar de los fallos en las situaciones claras de lanzamiento se llegó al descanso con una ventaja de 2 goles.

Ya en la segunda mitad los errores en los lanzamientos se hicieron aún más marcados que, junto con varias pérdidas de balón en situaciones sencillas, nos hacían presagiar que el final sería difícil.

A estos fallos en ataque hay que sumar la falta de contundencia defensiva, viéndose superadas en cada situación 1v1.

Dura derrota final por 19-27 quedando claro la necesidad de mejora el aspecto defensivo (17 goles encajados en la segunda parte) y afinar la puntería en los lanzamientos.