Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDerrota del Atlético de Madrid en el feudo del Sporting de Huelva

Derrota del Atlético de Madrid en el feudo del Sporting de Huelva

Derrota atlética antes el Sporting de Huelva por 1-0 en La Orden, en el encuentro correspondiente a la vigesimotercera jornada del campeonato liguero.

El Sporting de Huelva se adelantó en el primer minuto de partido con gol de Castelló. Las colchoneras trataron de controlar la posesión y buscar la portería rival, pero las onubenses, muy bien colocadas en el campo, impedían que las rojiblancas obtuvieran el control del duelo en los primeros 45 minutos.

Segunda parte de ocasiones sin premio

En los primeros compases del segundo tiempo, Ajara tuvo oportunidad de empatar el encuentro tras un pase al interior del área de Ludmila, pero el balón acabó en manos de la portera.

El Atlético buscó el empate sin descanso. Toni Duggan lo volvía a intentar con un disparo desde la frontal del área, pero se marchó pegado al palo. A continuación, fue Ludmila que, tras un saque de esquina, estuvo a punto de empatar.

En los últimos minutos del encuentro, Knaak lo intentaba tras un saque de córner con un disparo desde fuera del área, pero la portera estadounidense lo atrapaba sin complicaciones.

Toni Duggan tuvo la última con un disparo en el área que se estrellaba contra el larguero. El Atlético lo intentó hasta el final, pero no pudo lograr el empate en Huelva.