Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDerrota con buen juego del femenino del Club Voleibol Alcalá

Derrota con buen juego del femenino del Club Voleibol Alcalá

Increíble primer set de las complutenses del Club Voleibol Alcalá. Sin duda, el mejor de la temporada. Toda una señal que revela que el equipo está en muy buena forma y no se rinde ni ante los grandes.

Necesitadas de puntos, las alcalaínas no dieron opción al segundo clasificado de la liga y con un ataque contundente, gran defensa de las líneas y haciendo muchísimo daño con el saque a la recepción rival, se impusieron a un Chamartín Vergara desbordado por un claro 25-17.

Pero el segundo de la tabla lo es por algo y, en el segundo set, las madrileñas se reforzaron por el centro y salieron muy agresivas al saque, sin apenas dar opciones a las alcalaínas para un parcial de 9-25 con el que daban un puñetazo en la mesa.

Con el uno a uno, vuelta a la batalla otra vez y si es cierto que poco a poco la contundencia del ataque del Chamartín Vergara y el cansancio por el trabajo defensivo del Voleibol Alcalá hacían mella, las locales no perdieron la cara al choque y lucharon hasta el final aunque cayeran en la tercera manga por 12-25.

En el último, a pesar de estar mermadas psicológicamente y con un gran desgaste físico, las alcalaínas lucharon cada balón y lograron irse hasta el 19-25 que daba la victoria final al magnífico equipo madrileño que conserva su segunda plaza.