Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresContundente victoria del Alcalá Hockey en la vuelta a la competición

Contundente victoria del Alcalá Hockey en la vuelta a la competición

Partido muy disputado se suponía, a priori, por la clasificación y así fue en la primera parte que concluyó con un igualado 3 a 2 para los complutenses. Consiguió adelantarse muy pronto el cuadro local por parte de Vital que sería el gran protagonista goleador del partido perforando hasta en cinco veces la portería colegial.

El partido siguió igualado, pero serían los de Alameda de Osuna los que marcarían por dos veces en un minuto para dar la vuelta al marcador.

Pero antes de acabar la primera parte un gran disparo de Vital y en una gran jugada colectiva que remataría Jorge conseguirían los de Alcalá irse al descanso con ventaja en el marcador (3-2).

Vendaval alcalaíno en la segunda parte

Comenzó la segunda mitad a modo de vendaval del equipo local tomando una cómoda ventaja llegando a un tranquilizador 9 a 2 con goles de todas las facturas obra de Vital y Yelco, ambos en dos acoasiones, Iker y Manu.

Recortarían distancias los madrileños, pero volverían a marcar de nuevo Vital y Yelco dejando el marcador en lo que parecía el definitivo 11-3. Sobre la bocina anotarían los visitantes el 11-4 definitivo.

A destacar el gran partido realizado por todo el equipo alcalaíno tanto en defensa cómo en ataque pudiéndo haber conseguido incluso un marcador más amplio. Mención aparte la grandísima actuación del portero local Santiago que sostuvo el engranaje defensivo no dando prácticamente opción de marcar al cuadro colegial. Y, en la faceta anotadora subrayar la actuación de Vital que con sus cinco tantos le convierten en el máximo goleador de la categoría.

El Club Patín Alcalá Hockey jugará el próximo sábado contra el Colegio Virgen de Europa en su pista donde. Los chicos dirigidos por Marcos Pérez esperan seguir realizando su juego para lograr de nuevo una victoria para seguir ascendiendo puestos en la clasificación.