Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresAl filial Movistar Inter se le escapó el partido al final ante...

Al filial Movistar Inter se le escapó el partido al final ante Talavera

Un duelo que como se preveía sería muy igualado y que se decantó a favor del equipo local en el tramo final del partido, después que la primera parte terminara con empate en el marcador merced a los goles de Caamaño para Talavera en el minuto 3 (1-0), y de Montero para el filial interista en el minuto 10 (1-1).

Con todo por decidir y con un gran ambiente en las gradas, el equipo de Antonio Fernández mantenía a raya al equipo local y más después de que Javi adelantara a Movistar Inter FS en el minuto 34 (1-2).

El ansiado premio de la victoria estaba cerca pero el equipo local, con la permanencia en juego, tiró de orgullo y fue capaz de voltear el marcador con los goles de Anás en el minuto 36 (2-2), y por partida doble de Rivera en el minuto 37 (3-2) y en el 40 (4-2).

“Merecimos más en la primera mitad”

Al término del encuentro el míster interista Antonio Fernández valoraba el esfuerzo del equipo pese a la derrota: “Pienso que ha sido un buen partido en el que a pesar de la derrota, hemos dado una buena imagen que era el objetivo. Quizás merecimos más en la primera mitad, y aunque el inicio de la segunda ha sido muy bueno, Talavera al final ha empujado mucho para darle la vuelta al partido”.

“Tuvimos suerte –seguía el técnico- de poder vivir un gran ambiente con una afición volcada, y agradecer al rival su reconocimiento al partido de nuestros chicos. Sólo nos queda dar la enhorabuena a Talavera por la victoria”.

La siguiente jornada el filial interista vuelve a casa para recibir en el Pabelllón Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares a Real Betis B, en un nuevo duelo de filiales en la categoría.