Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresAl filial Movistar Inter B se le resiste la victoria

Al filial Movistar Inter B se le resiste la victoria

Con la necesidad de los puntos en juego afrontaba el Movistar Inter B un exigente encuentro ante uno de los equipos favoritos en la pelea por el ascenso de categoría como era Peñíscola.

Pese a ello, el equipo interista salió sin complejos llevando la iniciativa en el juego y generando las ocasiones de gol que el equipo venía demandando en las últimas jornadas. Así Guille adelantaba al filial en el minuto 6 (1-0); un gol que encontraría respuesta en Peñíscola con un disparo lejano de Pani en el minuto 9 (1-1).

El empate no hizo que Movistar Inter B bajara los brazos y de nuevo Guille, tras un envío al segundo palo ponía el 2-1 en el marcador en el minuto 12. Pero la mala fortuna que está teniendo esta temporada el filial volvió a aparecer, y Peñíscola remontaría el encuentro en el último minuto de la primera mitad con goles de Pani (2-2) y Saladié (2-3).

Remontada sin premio en la segunda parte

Tocaba reponerse al mazazo de ver como compitiendo bien el equipo iba por detrás en el marcador, y pronto Eloy empataba de nuevo el partido en el minuto 22 (3-3).

Pero una vez más, cuatro minutos fatídicos volvían a poner por delante a Peñíscola con goles de Luciano Gauna en el minuto 31 (3-4), y de Elías en el 35 (3-5). La desventaja obligó al filial a arriesgar con portero-jugador, algo que propició que Jon acortara diferencias en el minuto 38 (4-5), para darle emoción a un choque que ya no vería moverse el marcador pese a un disparo de Barona al palo en el último suspiro del partido.

“Una ventaja que ha sido insalvable”

Al término del encuentro el entrenador Interista Antonio Fernández valoraba el partido: “Creo que en la primera parte hemos estado muy bien aunque hemos desconectado en algún momento y eso nos ha costado encajar dos goles que nos ponía por detrás en el marcador al descanso, algo que anímicamente había que levantarlo. En la segunda parte hemos iniciado muy bien y generando ocasiones de gol, pero el rival ha cogido una ventaja en el marcador que ha sido insalvable. Estoy muy orgulloso de los chicos porque el equipo ha competido bien, pero al final no ha sido suficiente para ganar. Toca seguir trabajando para preparar con muchas ganas el próximo partido”.

Al final derrota de Movistar Inter FS B (18º/5 puntos) que la próxima jornada visitará la cancha de O Parrulo Ferrol, actual 11º clasificado con 15 puntos, y que llegará a la cita después de haber caído derrotado en casa del líder Noia Portus Apostoli por un contundente 6-0.