Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresA la Academia de Movistar Inter se le escapa la victoria en...

A la Academia de Movistar Inter se le escapa la victoria en el último minuto

Sensaciones encontradas para el filial Movistar Inter FS B en la 8ª Jornada de Liga de Segunda División RFEF, que suma un importante punto en Zaragoza, pero que a falta de 9 segundos eran tres. Ese fue el tiempo que le sobró en su partido a un filial interista que plantó batalla a un experimentado Full Energía Zaragoza (2-2).

Todo ello en un disputado encuentro en el que desde el primer minuto el equipo de Antonio Fernández salió muy enchufado al choque, bien plantando sobre la pista, y con una defensa muy firme que contaba además con un inspirado Mario bajo los palos, que se encargaba de sostener una y otra vez los intentos de gol de un peligroso Full Energía Zaragoza en sus acciones de ataque. Así y tras varias ocasiones de gol por parte de ambos equipos, y con los palos como protagonistas, sería Barona el que al filo del descanso y aprovechando un rechace, ponía al filial interista por delante en el marcador en el minuto 19 (0-1).

Tras el intermedio el equipo local daba un paso adelante y buscaba la portería de un Movistar Inter FS B que intentaba sorprender a la contra. Fruto de ese empuje llegaría el gol del empate local obra de Nano Modrego en el minuto 27 tras aprovechar una jugada de estrategia a la salida de un córner (1-1). Pero el equipo de Antonio Fernández no había dicho la última palabra, y una buena transición ofensiva permitía que Charly volviera a encontrar la portería rival en el minuto 33 (1-2). Con desventaja en el marcador, Full Energía Zaragoza se volcó buscando el gol del empate con portero – jugador que para infortunio interista encontraría a falta de 9 segundos para el bocinazo final por medio de Trasobares (2-2).

“Tuvimos oportunidades para sentenciar el partido”

Al término del encuentro el entrenador Interista Antonio Fernández valoraba el partido y el punto sumado: “Nos vamos con una sensación agridulce. Fue una pena ese final para el esfuerzo que hicieron los chicos. Creo que la primera parte fue muy buena. Leímos bien su defensa y conseguimos salir bien de su presión y llegar con opciones claras a su portería. En la segunda parte es cierto que ellos salen mejor y nos cuesta coger el ritmo de nuevo, pero nos reponemos y volvemos al nivel de la primera parte. Con 1 a 2 tuvimos oportunidades muy claras para prácticamente sentenciar el partido pero que no entraron. Y al final quedando 9 segundos el rival nos quita dos puntos…pero al final la sensación, pese a ese final, es muy positiva. Sobre todo volvimos a ser ese equipo competitivo que vive todas las acciones del juego. A los chicos no se les puede pedir más hoy, ya que hicieron perfectamente en la pista lo que hemos entrenado durante la semana. Hay que seguir este camino y con un poco más de acierto sumaremos de tres en tres. Dar las gracias a la gente que vino a apoyarnos, y a Full Energía Zaragoza por el trato y el partido tan limpio que se vio”.

Al final empate en el marcador que Movistar Inter FS B (17º/5 puntos) intentará hacer bueno en casa el próximo fin de semana, recibiendo el sábado día 30 a las 16:00 en el Pabellón Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares a un Be Soccer CD UMA Antequera (11º/10 puntos), que esta jornada era goleado en su pista por el líder Noia Portus Apostoli (1-7).