Dream AlcaláNoticiasPrimer partido y primera victoria en Copa del Alcalá Hockey

Primer partido y primera victoria en Copa del Alcalá Hockey

Se presentaban los alcalaínos ante un rival complicado que precisamente fue en el que les precedió en la clasificación liguera por un exiguo punto. El Alameda de Osuna-Club Patín Alcalá Hockey se presentaba como todo un partidazo.

Comenzó el partido con dominio de los colegiales que se adelantarían en el marcador y a pesar del empuje alcalaíno conseguirían marcar de nuevo poniéndose en clara ventaja (2-0).

Los de Alcalá siguieron a lo suyo y gracias a dos tantos de los máximos goleadores del equipo Yelco y Vital conseguirían empatar (2-2).

El partido era de ida y vuelta, algo ya habitual en los partidos disputados por los complutenses y donde los de Alcalá se saben mover. Pero, esta vez, conseguirían marcar los madrileños poniéndose delante en el marcador de nuevo. A pesar de los continuos ataques de ambos equipos se llegaría al descanso con el resultado de 3-2.

Descanso y remontada alcalaína

El tiempo de pausa vino mejor a los visitantes que lograban dar la vuelta al marcador con goles de Vital, máximo artillero de la competición liguera, y Yelco colocando el resultado en 3-4.

Una vez más, y cómo ha sido habitual esta temporada de nuevo, marcaban por partida doble los locales, daban la vuelta al marcador a falta de menos de tres minutos para la finalización del partido (5-4).

Estaba difícil, a priori, pero, en la jugada del saque de gol, los de Alcalá de Henares conseguían empatar gracias al oportunismo de Jorge (5-5). Quedaba tiempo para que pasara cualquier cosa y en la que ambos equipos se emplearon en ataque pero sin descuidar la defensa. Llegó la jugada clave del partido a menos de un minuto de la finalización del partido y fue la falta directa clara a favor del Alcalá.

La ejecutó el especialista Vital que no conseguía perforar la portería de Alameda de Osuna en primera instancia ni en el rechace de la misma; pero la persistencia en la presión hizo que el propio jugador la robara y consiguiera marcara un gran gol que daría la victoria, una victoria de infarto más cómo lo ha sido prácticamente toda la temporada (5-6).

Gran victoria que hace mantener todas las esperanzas de intentar aspirar a ganar la Copa al equipo alcalaíno