Dream AlcaláNoticiasÉxito del Día del Atletismo Popular de Alcalá

Éxito del Día del Atletismo Popular de Alcalá

Éxito del Día del Atletismo Popular de Alcalá, con 2.300 atletas en la Media Maratón y la Legua Cervantina

Alcalá de Henares disfrutó un año más de una gran jornada de deporte, con 2.300 atletas que recorrieron el domingo las calles de la ciudad en la IV Media Maratón (1.000 dorsales) o en la Carrera Popular-Legua Cervantina (5 km.).

El primer corredor en cruzar la línea de meta de la IV Media Maratón fue Jaouad Tougane (Categoría Absoluta Masculina), que completó el recorrido (21.097 metros homologados por la RFEA) en 1:11:05, marcando un ritmo de 3:22; además, Tougane fue también el vencedor de la Legua que se disputó después (0:15:33).

La primera mujer en la IV Maratón fue Elena Ugena (Categoría Veteranas A), con una marca de 1:20:25. En la Carrera Popular, la primera clasificada fue Encarni Inarejos (0:19:41).

Los primeros clasificados en las diversas categorías de la IV Media Maratón de Alcalá fueron:

• Absoluta Masc. (menos 35 años): Jaouad Tougane (1:11:05)
  • Veteranos Masc. A (35 años cumplidos a 44 años) Juan José Crespo (1:14:03)
  • Veteranos Masc. B (45 años cumplidos a 54 años) Rafael Ordad (1:14:25)