Dream AlcaláNoticiasTermina la VI edición de la liga complutense de Futbolchapas

Termina la VI edición de la liga complutense de Futbolchapas

La VI edición de la liga complutense de Futbolchapas, llegó a su fin el pasado sábado en la casa de la juventud de Alcalá de Henares, imponiéndose el alcalaino Luis Fernández, en un apretadísimo final de campeonato con su máximo rival Paco Miranda, que quedó 2º clasificado, Gerardo Barahona completó el podio y Angel Gómez fue el mejor debutante.

Se puede consultar la clasificación en el siguiente enlace.

El resto de competiciones de liga de la comunidad de Madrid, también finalizaron, con una destacada actuación de los representantes de Futbolchapas Alcalá, Destacando el 4º puesto en superliga de David Ruiz y el campeonato de superliga 2 de Aitor Broncano.

Además FutbolChapas Alcalá se impuso en el campeonato por equipos de la comunidad de Madrid, por tercer año consecutivo, derrotando a Móstoles en la final.

La copa ciudad de Alcalá de Henares de FutbolChapas, cerrará la temporada oficial, el próximo sábado 4 de junio a partir de las 16:00 en la casa de la juventud, la inscripción es gratuita enviando un e-mail a futbolchapasalcala@gmail.com.